武汉可徒步可骑行可自驾的6条路线

【导语】:不出远门,在武汉就可以来一场说走就走的旅行,这些路线,你走过么?

  【后官湖绿道】

  1、路线特色

  武汉第一条环湖绿道,途中水鸟和林鸟130种,国家一级保护鸟类白头鹤有71只,国二级的灰鹤有383只,还生存着鯮、鳤、光唇蛇鮈、长吻鮠等4种湖北省重点保护鱼类,华南兔、狗獾、猪獾、小麂等4种省级保护兽类,充满湿地原生态味道。

  2、用餐

  可以烧烤,或者到附近农家乐餐馆品尝农家美食。

  3、长度

  绿道目前44公里左右,规划长度为110公里。

  4、沿途美景

  这是一块原生态湿地,由百镰湖、皮泗湖、筲箕湖、王家湖组成。青砖铺就的绿道,穿行其中,一路湖光风景美不胜收。

  路边悄然生长的野花

  新鲜的空气、唯美的芦苇

  不时飞起的白鹭、野鸭,原生态野趣原汁原味

  5、小编提醒

  有自行车出租,15块1小时,不过租时最好检查一下有无问题。比如轮胎是否漏气等等,

  中途自行车发生问题,可以打小票上面的电话求助。

   小编推荐:

  武汉东湖一日游路线推荐(漫步、骑行、水上游览)

  盘点武汉最美徒步路线周末徒步旅行好去处

  盘点武汉夜跑最佳地点美景与运动兼得

相关推荐    
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | |
BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1